기존 관리자 설정으로 최고관리자를 한 번 연결합니다. 비밀번호를 별도로 입력하지 않으면 기존 관리자 비밀번호를 그대로 사용합니다. 이미 Firebase 계정이 있으면 그 계정의 비밀번호를 유지합니다.